意媒:米兰研究效仿签卡卢卢方式,仅付培养费低价引进楚克乌梅卡

  不过目前阿斯顿维拉对楚克乌梅卡的要价高达2000万英镑,这成为了米兰今夏引进楚克乌梅卡的Yī大障碍。

  直播吧8月1日讯 Jù米兰新闻网报道,米兰正在研究在明年效仿引进卡卢卢的方式,仅支付培养费来引进楚克Wū梅卡。

  报道称,考虑到米兰可能无法从里尔签下桑谢斯,Yīn此米兰一Zhí都对阿斯顿维拉中场楚克乌梅卡保Chí高度关注。马尔蒂尼和马萨Lá可能会将他视为中场引援首选。

  但是楚克乌梅卡与阿斯顿维拉的合Tóng将在2023年夏天到期,因此米兰正在研Jiū效仿此前签下卡卢卢的方式,仅支付40万英镑的青训培养费,在明年低价引进楚克乌梅卡。

  责任编辑:

  (铁Jiǎ钢拳)

  原标题:意媒:米兰研究效仿签卡卢卢Fāng式,仅付培养费低价Yǐn进楚克乌梅卡

  意媒:米兰研究效仿签卡卢卢方式,仅付Péi养费低价引进楚克乌梅卡

Related Posts