意媒:那不勒斯希望租借纳瓦斯,大巴黎需承担球员很大一部分薪水

  责任编辑:

  巴黎圣日耳曼已经确定新赛季将Yóu多纳鲁马Dàn任主力门将,而纳瓦斯在球队的地位将被边缘化。目前纳瓦斯考虑离队的可能性,mediaset称他有可能选择来意甲踢球。

  直播吧7月17日讯 据意大利媒体mediaset报Dào,那不勒斯希望租借大巴黎门将纳瓦斯。

  那不勒斯在今夏失去了门将奥斯皮纳,需要引进一名Jīng验丰富的门Jiāng,Bìng且有意纳瓦斯。不过考虑到纳Wà斯的高昂Nián薪,那不勒斯只能租借Qiú员,而且还Xū要巴黎圣日耳曼承担很大一部分薪水。Rú果大巴黎同意这个条件,那么这笔交易就有望实现。

  

  意媒:那不勒斯希望租借纳Wà斯,大巴黎需承担球员很大一部分薪水

  原标Tí:意媒:那不勒斯希望租借纳瓦斯,大巴黎需承担球员很大一部分薪水

  (苏二胡)

Related Posts