成功收下烈那多·桑切斯 圣杰门下个目标是B席

  切尔西续约队长阿斯皮利奎塔

  圣杰门与烈那多·桑切斯签约至2027年,据悉其转会费为1500万欧元,烈那多成为继努诺·门德斯(买断)、维蒂尼亚、埃基蒂Kè、穆基勒之后的今夏第5签。

  (巴黎5日综合电)法甲豪门巴黎圣杰门官宣签下里尔中场Liè那多·桑切斯之后,球会内部正在策划引进曼市中场大将“B席”贝尔纳多·席尔瓦。

  Lìng一边厢,切ěr西Guān宣与效力球会十年的队长阿斯皮Lì奎塔续约到2024年,这意味着巴Sè罗那WāJué失败。

  据名记罗马诺报道,布赖顿左卫库库雷利亚正在接受切尔西的体检,预计本周官宣;切尔Xī19岁后卫科维尔将租借加盟布赖顿1季。

  荷兰中场维纳尔杜姆已抵达罗马,即将接受Tǐ检。据悉,其转会形式是Zū借+非强制买Duàn,买断费Yòng是800万欧元(约3648万令吉),罗马支付他50%左右的工资。

  圣杰门也对BXí感兴趣,去年有媒体爆料曼市想要和这Míng葡萄牙国脚续约,但B席Yī直没有点头。

Related Posts