我们自1910年以来致力于足球运动

  南霍巴特足球俱乐部是一个强大而充满活力的社区,100% 致力于创造一个包容Hé公平的环境——一个俱乐部,一个未来。

  2012 年 5 月,俱乐部进Yī步从联邦体育和娱乐部获得了 120 万美元的Zèng款,用于对韦尔斯利Gōng园训练场进行急需的重建。

  社区的一部分

  另外,Wǒ们Huán获得了 2010 年和 2011 年在该州提供的所有五个JiǎngBēi(全州杯、南部ChāoJí联赛、全州拉科瑟利亚Kè纪念奖杯、夏季杯和史蒂夫哈德逊杯) .

 

  2013 年,南霍巴特足Qiú俱乐部成为首届Quán国超级联赛 (NPL) 胜利联赛冠军,以 15 分的优势赢得联赛冠军。

  2010 年,Shí任总理大卫巴特利特授予俱Yuè部 90,000 美元用于翻新Hé扩建现有的俱乐Bù客房。

  0

  我们的自豪感

  有关Jù乐部前 100 年的更详细历史,请参阅戴安娜·斯诺登 (Dianne Snowden) De百年著作《南霍BāTè足球俱乐部 1910 年至 2010 年》

  圣奥尔本斯宣Bù签约唐纳利为Zhǔ教练

  俱乐部自成立以来一直以Nán霍巴特为基地,所有英超联赛的比赛都在南霍巴特椭圆形球场进行,也被称为达西街。俱乐部房间位于韦尔斯利公园,这里也是俱乐部青年Zhǔ场比赛的举办地,也是英超球Duì的训练场。

   

  我们有 2 个主场 – 南霍巴特椭圆形达西街和韦尔斯利公园。此外,我们利Yòng朋友学校De场地进行培训。

  南随后在加时赛中以 1-3 击败胜Lì联赛亚军德文Bō特前锋队赢得胜利杯决赛。在另一个第一次南方队在达西街举行的 NPL 总决赛系列半决赛中击败了南澳总决赛冠军坎贝尔敦市。

  South 以 3-1 获胜,为塔斯马尼亚俱乐部创造了历史,并在对阵Bàn职业Qiú队 Sydney Utd 58 FC 的比赛中赢得Liǎo一席之地和主场决赛。尽管 South 以 0-2 输掉了 NPL 决赛,但他们为塔斯Mǎ尼亚队感到自豪。

  这是110年以来强大的历史,1910 年 5 月 21 日,首场正式比赛由南霍巴特在新开的南霍巴特球场对阵威斯特拉利亚进行。结Guǒ得到了Zhǔ队的青睐,新成立的俱乐部以4-1获胜。

  多年来,俱乐部取Děi了喜忧参半的成功——然而,当现任主教练肯·莫顿于 2008 年加入俱乐部时,这种情况似乎发生了变化。

  为了俱乐部的成功,肯被塔斯马尼亚足Xié当之无愧地授予了 2011 年和 2012 年南方总理年度Zuì佳男教练。

  Wǒ们是一个以社区为基础的俱乐部,拥有各个年龄段的热情球员、忠Chéng的支持者和敬业的志愿者,他们为他们所爱的俱乐部付出了Yī切。

  2012 年,俱乐部从体育和娱乐Bù的俱乐部房间和更衣Shì的主要赠款计划中获得了另外 52,273 美元。

  我们的预备队还连续六次赢得英超联赛奖杯(2006 年、2007 年、2008 年、2009 年、2010 年和 2011 年),我们的 U19 队获得了 2012 年英Chāo联赛冠军,这表明俱乐部内部球员De深度。

  从那以后,肯带领俱乐部获得了史无前例的连续五次英超联赛奖杯(2008 年、2009 年、2010 年、2011 年和2012 年)和三个州总决赛(赢得 2010 年、2011 年和 2012 年)。

  一个多世纪以来,南Huò巴Tè足球俱乐部一直是南霍巴特社区引以为豪的一部分。我们是该国最古老的足球俱乐部之一,并在 2021 年庆祝成立 111 周Nián。

  一个Jù乐部,一个未来

  延伸阅读

  2021 年,我们将派出Cóng U7 青年队一直到男子 NPL 和女子超级联Sài的球队。

  劲爆体育澳洲足球:当地时间7月11日,澳洲职业足球联赛南霍巴特足球俱乐Bù发表了最新的历史介Shào文章,将此前110年以来的发展浓缩了起Lái。

  俱乐部的 63 场不败纪录于 2011 年 7 月结束,我们的一线队在两年Nèi只输了两次——Tǎ斯马尼亚的记录!

Related Posts