桑尼(Sonny)迟到以击败枪手

桑尼(Sonny)迟到以击败枪手
  我们只花了六分钟才能塑造比赛的第一个机会,儿子开了一个20码半射线,他在10分钟后再次结束。卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)微风吹过该地区左下方的怀特(White),他的低矮十字架被六码外的儿子遇到,但伯恩德·莱诺(Bernd Leno)迅速出现了。

  阿森纳回到比赛中,有三个不错的机会,全都落在了亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)。在四分钟后,前锋猛烈地从基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)的准确十字架上射出了一个凌空,第21分钟(25码的射门)被洛里斯(Lloris)带走了。然后,他在半小时后用右脚的卷发夹剪下了柱子的外部。

  上半场的最佳机会是在41分钟的时间里,当卢卡斯将球螺旋到了六码盒子的左边缘,他将其与Dele Alli搭配,后者只有脚,只是为了他的射门在阿森纳清除了线路时,篮板甩开了勒诺。

  在第59分钟,这一动作重复了下半场的机会。儿子从右边的任意球中鞭打,桑切斯瞥了一眼,但在后柱子上伸展,只能将球转移到直立上。片刻之后,塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)被释放到左边,冲进了该地区,然后撞到了莱诺(Leno)的远处。

  下半场枪手前锋布卡约·萨卡(Bukayo Saka)进入竞争中,有一个愉快的时刻,以替代皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)的替补,并受到了马刺支持者的热烈掌声,这表明了对种族主义和歧视的团结和团结一致。

  Lo Celso在68分钟内为Pierre-Emile Hojbjerg替补出场,获得了季前赛的第一分钟,但比赛本身已经开始漂移了一点,两边都没有真正的进攻。然后是我们的开场目标! Japhet Tanganga表现出极大的坚韧性,可以从尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)赢得阿森纳(Arsenal)领土深处的球,然后从卢·塞尔索(Lo Celso)获得了巧妙的通行证,然后找到了从10码发射回家的儿子。

  阿森纳(Arsenal)以替补佛拉林·巴龙贡(Folarin Balogun)的命中率拖到球门的脸上,而萨卡(Saka)未能与埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的通行证和皮埃尔利吉·戈利尼(Pierluigi Gollini)正确联系,以舒适地保存。

  比赛的最后动作使埃里克·迪尔(Eric Dier)的25码自由球更清楚地清除了莱诺(Leno)的横杆,尽管我们是切尔西(Chelsea)赢得了Mind Series的胜利。比赛为每个进球分配了一个观点,也为胜利分配了三分之二,一个用于抽奖系统,因此蓝调以我们的孤独点从我们的阿森纳底部出现。

Related Posts