原始结果,2022年8月8日

原始结果,2022年8月8日
  Bayley,Dakota Kai和Iyo Sky向Bianca Belair,Alexa Bliss和Asuka挑战了在城堡的WWE冲突的比赛

  塞思“ Freakin” Rollins Def。安吉洛·道金斯(Angelo Dawkins)

  蒙特兹·福特(Montez Ford)英勇与有远见的人作战后的一个星期,福特的搭档安吉洛·道金斯(Angelo Dawkins)有机会永远关闭塞思“ freakin”罗林斯。上周比赛结束后,罗林斯试图将福特拿到赛后踩踏的架子上,但道金斯(Dawkins)将他赶走了。

  道金斯(Dawkins)从戒指的外面撞到了钉子,钉住了罗林斯(Rollins)。罗林斯(Rollins)嘲笑在马戏团的福特(Ford),福特(Ford)将一把钢椅带到了戒指上,但福特被官员扔掉,使罗林斯(Rollins)越来越优势。

  也许是由于福特的射击而动机,道金斯击中了罗林斯的消音器,向外部潜水。道金斯(Dawkins)高高的天空几乎达成了这笔交易。

  道金斯进行了像福特一样的战斗,但无法克服前世界冠军。罗林斯(Rollins)将道金斯(Dawkins)带到血统中,进一步爬上梯子,再次争夺罗马帝国无可争议的WWE环球冠军。

  凯文·欧文斯(Kevin Owens)摧毁以西结

  本来应该是有毒的KO和以西结之间的最后一章变成了Elias的弟弟的噩梦。

  就在比赛开始时,欧文斯(Owens)不懈地将以西结(Ezekiel)带到外面并猛击。在一个恶意的令人恐惧的表演中,KO用围裙炸弹两次种植了以西结。

  由于以西结已经不再能够参加比赛,因此官员不得不丢掉比赛。很明显,凯文·欧文斯(Kevin Owens)正在玩耍,并将在他醒来时留下一条毁灭之路。比赛结束后,以西结被担架并带到当地的医疗机构。

  达米安·普里斯特(Damian Priest)挑战了多伦多的比赛

  FinnBálorDef。雷伊神秘

  619的主人再次与FinnBálor纠结。未来名人堂的事情使他的儿子多米尼克·梅斯特里奥(Dominik Mysterio)缺席。当晚早些时候,多米尼克(Dominik)推了上周不小心把他带到他的埃奇(Edge),然后去了AWOL。比赛开始时,Dominik找不到任何地方。

  比赛期间的外部因素转向了潮流,因为边缘出现在盲区达米安·普里斯特(Blindside Damian Priest),晚上是Mysterio的赔率。

  然而,就像Mysterio看起来赢得了比赛一样,审判日的Rhea Ripley从后台区域出现了,拖到了Dominik Mysterio的击败。雷伊(Rey)的重点转向了他的儿子,巴勒(Bálor)通过钉上政变并赢得胜利而获得了资本。

  Dakota Kai和Iyo Sky Def。达娜·布鲁克(Dana Brooke)和塔米纳(Tamina)将进入WWE女子标签队冠军锦标赛

  WWE女子标签队冠军锦标赛始于达科他·凯(Dakota Kai&Iyo Sky)与24/7冠军达纳·布鲁克(Dana Brooke)和塔米纳(Tamina)之间的巨大战斗。

  这场比赛的24/7规则被暂停,但是24/7冠军达娜·布鲁克(Dana Brooke)和长期对手塔米娜(Tamina)是否可以共存的问题仍然悬而未决。

  Kai和Sky保持了对比赛的控制权,与Sky击中对手,击中了Moonsault,将她的球队推向半决赛。

  Bobby Lashley Def。 Ciampa保留美国冠军

  比赛开始前,Ciampa将自己的表现献给已故的WWE名人堂Harley Race,后者曾训练过他。美国冠军的冲突始于爆炸,鲍比·拉什利(Bobby Lashley)和齐亚帕(Ciampa)在开幕式的几分钟内将其互相接触。

  Ciampa在马丁赛德(Ringside)拥有狡猾的米兹(Miz),他一无所获地参与每个机会。最终,AJ样式出现了,攻击了A-lister,两人在竞技场周围吵架。

  尽管没有他的盟友,但Ciampa还是一阵进攻,包括毁灭性的提交和柳树的美女。

  然而,拉什利(Lashley)从猛攻和锁定ciampa锁定的锁上进行了反击,通过塔普特(Tapout)赢得了比赛,并保留了他的冠军。

  Omos Def。 Andrea Guercio&Spencer Slade在残障比赛中

  比赛结束了,比赛结束了。奥莫斯(Omos)击中了炸弹,这就是她写的全部。

  Dolph Ziggler Def。乍得山墙

  多尔夫·齐格勒(Dolph Ziggler)为他完成了工作,在马戏团的可恶的奥蒂斯(Otis)准备将Ziggler粉碎到灰尘中。

  齐格勒(Ziggler)和盖布尔(Gable)很早就发挥了技术性,两人都在交易脚踝锁,以提交对方。

  盖布尔(Gable)占上风之后,齐格勒(Ziggler)与超级踢球击中了盖布尔(Gable),在他的家乡赢得了胜利,并给克利夫兰带来了巨大的胜利。

  AJ样式防守。在没有取消资格比赛中的MIZ

  AJ样式和Miz互相扔了所有东西,不包括厨房水槽。

  Styles毫不浪费时间取回武器,首先是钢椅,然后是剑道棒,然后最终放在桌子上。米兹(Miz)毁了武器轮盘赌,用棒球滑梯击中了样式。

  Styles和Miz交换了Kendo Stick攻击,Miz使用皮带下方的Kendo棒向木制的祸器和样式引入了样式的牙齿。

  狡猾的Ciampa参与其中,但Styles反对了干扰,提供了一个惊人的前臂,使Ciampa在Ringside的一张桌子上坠落。

  在米兹(Miz)借助钢椅的帮助下,米兹(Miz)击中了头骨的结局,Styles勇敢地踢出并执行了Styles Clash,赢得了艰苦的无资格比赛。

  比赛结束后,看到德克斯特·卢米斯(Dexter Lumis)被从马戏团中弹出,为WWE宇宙创造了一个谜。

Related Posts