拉斐尔·纳达尔

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日赢得了他的第22大满贯赛事,当时他在连续比Sài(6-3、6-3、6-0)击败了卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),Zài第14次赢得了法国Gōng开赛。他做到了,没有太多的脚Gǎn觉。

  纳达尔在比赛结束后透Lù,他在整个法国公开赛中都遭受了多次伤害。特别Shì,他的长期受Shāng的左脚困扰他,他需要进行麻木的注Yì才能打决赛。

  纳达尔说:“准备工作并Bù理想。” “我De肋骨有压力骨折,然后Wǒ一直在那儿Liú在那里。我和我在一Qǐ的医生 – 我不知道该怎么说,我们做了Shí么,我们没有任何感觉脚,我们在神经中打了注Yì,所Yǐ脚Shuì着了 – 这就是为什Yāo我能够玩。”

  更多:拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)在有史以来最古老的主要赢家中排名

  对于纳达尔来说,Jiǎo痛并不是什么新鲜事。这位36岁的年Qīng人Huàn有一种罕见的,退化的疾病,称为Mueller-Weiss综合征,影响脚Bù的骨骼。这种病的脚部尤其磨损,这就是为什么纳达尔在职业生涯后阶段需要不断维护的原因。

  在罗兰·加洛斯(Roland Garros),这意味着要经常注射以控制脚的Téng痛。纳达尔(Nadal)在Fǎ国公Kāi赛上De表现,包括他在决赛对阵鲁德(Ruud)的比赛中赢得的11场Bǐ赛,Zhè证明了这些注射De临时工作。

  但是,排名第5的Qiú员正在寻找解决Wèn题的长期解决方案。因此,在法国Gōng开赛之后,他将Zài温布尔登比赛中打球,他将在受伤的脚上进行Qīng微手术。

  纳达尔说:“如果我的身体准备好在Wēn网,我将在温网。” “就是这样。温布尔登不是Wǒ想念的比赛。我想没有人想想念温Bù尔Dēng。我爱温布尔Dēng。”

  更多:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)Yíng得法国公开赛赚了多少钱?

  纳达尔想在温Wǎng比赛,并试图赢得Tā的第三次少校,但是如果手术不弥补他的Tòng苦,他就不会Dǎ球。他不想像在法国公Kāi赛上那样保持不断的注射Lái将他留在球场Shàng。

  温布ěr登是优先事项,一直是优先事项。如果我能够使用抗炎药?是的。玩麻醉注射?不,我不想再将自己置于这Gè位置。可Yǐ发生一次,但没有,不是我想遵循的生活Zhé学。

  所以让Wǒ们看看。我一Zhí是一个积极的人,我总是期望事情进展正确。因Cǐ,让我Mén充满Xìn心,让我Mén变得积极。然后,Ràng我们看Kàn发生了什么。

  因此,纳达尔手Zhú的结果对于确定他在网球的未来至关Zhòng要。如Guǒ未成年人Shǒu术在帮助他解决疼痛方面无效,他可能必须接受大型手Zhú。那时,无Fǎ保证Tā会返回形式。

  更多:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在有史以来大满贯赢家中排名

  但是纳达尔并不专注Yú他的不确定性。他只Xiǎng继续比赛,直到他再也Zuò不Dào。

  纳达尔在获胜后对人群说:“我不知道将来会发生什么,但我将JìXù努力Jì续前进。”

Related Posts