澳大利亚耗尽至对斯里兰卡的10年低点

澳大利亚耗尽至对斯里兰卡的10年低点
  Zì2012年以来,澳大利亚在周一(Aest)在科伦坡的Lù门Jī球Hòu首次失Qù了一日国Jì球员对斯里兰卡的Bǐ赛。

  来自Pathum NissankaDe一百Gè离合器帮助Sri Lanka以291De目标Chāo越Liǎo291球,而Home Fines在五场比赛中以2-1领先。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)受伤,帕特·康明斯(Pat Cummins)休息了,澳大利亚首先击球,早早失Qù了戴维·华纳(David Warner)(9),当亚伦·芬Qí(Aaron Finch)被解雇62时,似Hū在4/121的27分。

  但是Travis Head(70*跑了65个球),Alex Carey(49折扣)和Glenn Maxwell(33折扣18)帮助The Away团队取得了可观的6/291。

  Sī里兰卡的奔跑追逐开始稳固,Zhí到麦克斯韦在第八名中击败了Ní罗珊·迪克韦拉(Niroshan Dickwella)(25岁),以1/42的比分离开东Dào主。

  但是迪克韦拉(Dickwella)的揭幕战尼Sāng卡(Nissanka)以147球的137球击中了他的手Zhōng,以锚定局,Bìng为他De国家赢得胜利。

  尼桑卡(Nissanka)在Dà卫·Huà纳(David Warner)De罚Qiú中赢得了胜利,而在奔跑大通(Run Chase)中得到了库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)(87折叠85)的支持,他在他眼前被迫退休。

  “检票口似乎变得Gèng好一些,表Miàn上并没有停止太Duō。但是,Suǒ有归功于斯里兰卡,Zhè是一次Wěi大的追逐。”澳大利亚队长芬奇说。

  “这是相当临床的,尤其Shì尼桑卡。那是非常优雅De局。和Kusal(Mendis),我MénZhī道他的球员质量。”

Related Posts