目前,世界上排名前15位最好的乒乓球运动员:谁是山羊?

目前,世界上排名前15位最好的乒乓球运动员:谁是山羊?
  世界上最好的乒乓球运动员照片:canva.com(作者修改)

  资料来源:UGC有史以来最好的乒乓球玩家?中国的金牌得主Yue Guo在8月7日在Excel举行的2012年伦敦奥运会的女子乒乓球奖牌仪式上庆祝讲台上。照片:冯李

  资料来源:盖蒂图像现在最好的乒乓球运动员张在2009年5月5日在日本横滨岛举行的2009年世界乒乓球锦标赛上庆祝自己的胜利,张大国向观众们挥舞着观众。照片:kiyoshi ota

  资料来源:盖蒂图像谁是乒乓山羊?中国乒乓球运动员Xu Xing在2017年5月5日在德国杜塞尔多夫举行的博览会大厅举行的乒乓球世界锦标赛上对阵马长。

  资料来源:盖蒂图像世界上最好的乒乓球运动员中国的W.

  资料来源:盖蒂图像乒乓球世界排名中国的Linghui Kong在2000年9月25日在悉尼奥运会上击败了瑞典的Jan-Ove Waldner击败瑞典的Jan-Ove Waldner赢得了男子单打乒乓球决赛后,亲吻了他的金牌。照片:Franck Fife

  资料来源:盖蒂图像谁是最好的乒乓球玩家?中国乒乓球运动员邓平(Deng Yaping

  资料来源:盖蒂图像谁是乒乓山羊?瑞典的Jan-Ove Waldner于2004年8月22日在雅典的奥运会上对阵韩国的Ryu Seung-Min返回。

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻

Related Posts