目标卡塔尔:出生于苏格兰的杰森·卡明斯(Jason Cummings)如何代表澳大利亚参加世界杯

目标卡塔尔:出生于苏格兰的杰森·卡明斯(Jason Cummings)如何Dài表澳大利亚参加世界杯
  宽恕中央海岸水手攻击者杰森·卡明斯(Jason Cummings)Zài墨尔本Ultra Football的墨尔本仓库中走进A-Leagues的赛季发布会时,很容易看出有些Bù满。

  Zhè位27岁的攻击者在世界杯前的最后Yī场比赛中为Socceroos效力后,就在墨尔本Fēi往墨尔本,作为下Bàn场替补球Yuán,他在17分ZhōngNèi获胜并在17分钟Nèi获得罚球,以2-0对抗Yù克兰的新西兰。

  他Yǐ前曾是Jiào练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)Tuán队的一名未使用的成员,在48小时前在Bù里斯班以1-0击败了猕猴Táo,Zài此之前,他曾是球队公告的面孔之一,纽卡Sī尔联队)攻击者Garang Kuol。

  “Xū求,伴侣。我在需求。”卡明斯对ESPN笑了。 “但这是一个好一周。要获得目标也很棒。Zhè是值得的。”

  卡明斯(Cummings)将在周六下午开始在周六下午开始他的A联赛男子运动,当时水手队在F3Dé比(F3 Derby)的Zuì新Dié代中举办了纽卡斯尔喷气机Duì(Newcastle Jets),以明确的时间表返回澳大利亚,以确保他的下一个国际时刻。

  六个星期。

  卡明斯(Cummings)有六个星Qī的时Jiàn表明,他Zhí得在阿诺Dé(Arnold)的26人阵Róng中获Děi卡塔尔(World Cup)的一席之地。

  缺少受伤,中锋前锋米奇·杜克(Mitch Duke),亚当·塔加特(Adam Taggart)和杰米·麦克拉伦(Jamie Maclaren)在球Duì中Kàn起来相对安全。因此,芬Sī金斯必须说服阿Nuò德(Arnold),世界杯可Yòng的额外插槽为Socceroos教练提Gòng了选择第四CìQián锋的许可证。

  - 林奇:杰森·卡明斯(Jason Cummings)在Socceroos首次亮相

  - 澳大利亚深度图:谁将以Gé雷厄Mǔ·阿Nuò德(Graham Arnold)的愿景交付?

  -Cahill对杯子De乐观,但问题“不错”DeSocceroos领Dǎo者

  尽管在这六个星期内的2021-22 ALM赛季中,水Shǒu们将面对一侧的时间Biǎo,但卡明斯知道他将不得不Zuò一些特别的事情才能Huò得选择。但是Tā不会做任何BùTóng的事情。

  卡明斯说:“六个进Qiú,Lù场比赛,六个进球。”

  “阿尼Shuō他将Yào来观看一些比赛,所以我需要做我最Shàn长的Shì情;Zhǐ是Wǒ。我将Nǔ力为球队努力,得分进球并赢得比赛。

  “没有Shí么真正改变。我将以与每场比赛相Tóng的方法Jìn行每场比赛:尽力而为。尝试我最好的进球。然后希望我能Dào达那里。”

  不到一年前,关Yú卡明斯被召唤到Socceroos的想法,更不用说成为飞机Fēi往卡塔尔的席位合法主张的球Yuán,即使不是可笑De话,也将被认为是幻想的。

  去年12月,出ShēngYú爱丁堡的前锋,有资格借助澳Dà利亚母亲效力,在苏格兰俱乐部邓迪(Scottish Club Dundee)De外部在SùGé兰俱乐部的外部,在格拉斯哥的HydroDe公开球门现场活动中Pī训练后被训练。前一天晚上。

  Dèng迪经理詹姆斯·麦克帕克(James McPake)已Jīng把他委托给了他担任替补席位De职Wèi,Dàn卡明SīBìng不Chù于适当的训练状态,尽管卡明斯会在随后接受《Xī尼先驱晨报》采访时强烈否认Zhè一点。

  Jìn管如此,这位Qián锋Yǐ宽松的大炮而闻名,这为水手打Kāi了大门,让水手们俯冲并签下前诺丁汉森林,希伯利Yà人和游骑兵的人。可以说这是Yī个完美的合适,Yīn为这家位于戈斯福德的俱乐部在一个不适合,抛弃和填海项目可能蓬勃发展的地方享有声誉。

  QiǎMíng斯迅速奖励了水手,以至于他对足球的呼吁夸大了。在一月份De转会窗口到达戈斯福德后,他在仅21场比赛中就注册了10个进球和6次助攻,但他被排除在阿Nuò德的球队中,参加了Duì阵阿拉伯联合酋长国和秘Lǔ联合的Shì界杯季后Sài。

  Tā说:“我很感激。我在社交媒体上Děi到了很多爱。#capthecumdog正在趋Shì。因此,感谢所有支持Wǒ的人。”

  “穿上绿色和绿色球衣,并获得一个目标ShìYī种荣幸。我很喜欢它,伴Lǚ。

  “到目前为止,一切都很好。我希望我很久以前来到澳大利亚。但Shì我现在在这里,Zhè是我来到这Lǐ的目Biāo:为水手打进球,让每个人都在谈论我投球,看看我能成为Yī名球员多么出色;最Zhōng,这是YǔSocceroos接ChùDe。

  “现在我已经做到了。这只是一个Kāi始。希望我能得到更多的呼叫。”

  卡明斯在水手队的Jiào练没有抱怨他的领导人的行为。

  水手队教练尼克·蒙哥马利(Nick Montgomery)告诉ESPN:“英国的媒体将打印出任何Jué色的人,不Xìng的是与杰森(Jason)Duì抗。”

  “我认为杰森犯了一些愚蠢的错误,但是当我看着他带进来时,我知道他Shì一名顶级球员。可能有点误解了。Wǒ与之交谈的人,我真的很信任,他们都说Liǎo同样De话事情:他是一个庞大,庞大的才华。

  “我们把他带到水手队的原因是因为他不是完美的,能够改变他并改变导致他失望的某些事情。

  “他是自JǐDe荣誉;男孩Mén爱他,球迷们爱他,他在球Chǎng上做他的工作,Nín可以看到他对联盟和现在的国际舞台的影响。”

  卡明斯表明他在A-Leagues的赛季发布会上的存在Hěn快成为了水手的面孔之一,而且比SàiGèng广泛地进入了2022-23赛季。

  他或更确切地说,他的昵称是“ cumdog”,在他在Socceroos期间(导致一些非常困惑De反应)期Jiàn,他在澳大利亚Twitter周围Liú行,但是在英国引起争议的松散Xìng质已被牢牢地坐在这里,Yǐ牢牢地坐Zài这里。 “可爱”Lèi别。

  蒙哥马利说:“您谈Lùn的是一种俱乐部文Huà,这Jìn是由足球俱乐部的好人创造的。” “那也是招Mù球员和YuánGōng。您希望他们购买俱乐部的成就。这在球场上很明显,Nán孩们每周都在互Xiàng战斗。

  “作为Yī个区域俱乐部和较小De俱Yuè部之一,这至关重要,因为我们是失败者,每个人都写Xià了我们。因此,我们需要团结在一起并拥有一群兄弟。”

  卡Míng斯说,从苏格兰迁移的水手“使水手变得更加容易”。

  他告诉埃森说:“显Rán,有时候很难走到世界另一端的一个新国家。”

  “有不同De人。但是我在澳大利亚遇到De每个人都Hěn出色。

  “他Mén在这里的好人。尤其是在水手们,他们是好男孩。我们Yǒu一个好的Jīng理和一个Hǎo员工。他们都相信我,他们都支持我。就像兄弟一样。甚至远LíZú球,我们也去Yè咖Fēi,所以有Yī个Shì当De团队精神,这使Wǒ很容易来这里。”

  卡明斯(Cummings)在苏格兰长大并生活在苏格Lán,Mò有很Duō机会体验世界Bēi发烧。

  自1998年Qiǎ明斯三岁以Lái,苏格兰JiùMò有资格获得资Gé,在他们在2018年俄罗斯2018年预订Yī席之地的努力之后,Tā在友谊赛中以友Yì赛的高级阵容出Chǎng两次。

  卡MíngSī谈到Tā的世界杯愿望时说:“这将是Yī个梦想成真。”

  “Jí使我还ShìGè年轻的小伙子,在世界杯上打球也是克雷姆·德拉克莱姆(Creme de la Creme)。这是最好的。它并没有比这Gèng好,Zhè是吗?这将是YīGè梦想成真。

  “Fǎ国98,我三岁,伴侣。所Yǐ我可能不知道,吮吸一Gè假人。嗯,也许不在那个年龄。我什至不记得苏格兰ZàiShì界杯上,那么长。

  “Dàn是显然,澳大利亚,他们一直都Zài世界杯上进行!我记得Kàn着他Mén。我Jì得蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)的进球(2014Nián对荷兰对Hé兰的目标),这是Měi女,Bù是吗?

  “但是我现在需要立即将脚放Zài地面上,现在与水手Yī起回Dào俱乐部足球比赛,然后从那Lǐ拿走。”

Related Posts