专家Vu Manh Hai说,就性能和力量而言,HAGL都比上个赛季少。在这种情况下,他们失去了康彭这一事实是一个极大的劣势。

专家Vu Manh Hai说,就性能Hé力量ér言,HAGL都比上Gè赛季少。在这ZhòngQíng况下,他们Shī去了康彭这一事实是一个Jí大的劣势。
  第6LúnV.League 2022,Cong Phuong在Dì二分Zhōng在一个狭窄的角Luò录制了超级产品,帮助Hagl Win da Win da Nang 1-0。值得注意的是,这是Hagl本赛季Quán国锦标赛的首场Shèng利。

  Cong Phuong的Cún在对于Hagl始终非常重要。但ShìZài承认Táng南一会儿Zhī后,他膝Hé受伤离开Liǎo田野。消息人士称,到下午,康彭必须休假大约1个月。Shèn至Kiatisuk教练都透露,昨晚Ho Chi Minh City Club比赛后的新闻发Bù会室,Cong Phuong休息了2个月。

  少校,Phuong将错过V.League 2022的第一回Hé中剩下的5ChǎngHagl。

  “ Cong Phuong是Hagl进攻的主要力量,领Dǎo了山区小镇Duì得分的球员名单。

  当然,在足球比赛中,每个俱乐部都必须始终冒着人员的风险。这个人是空的,还有其他人可以弥补。哈格必须试图找到康彭的Tì代者。当然,他并不麻烦,我们很高兴看到Hagl在玩游戏。” – 专家Vu Manh Hai说。

  昨晚,Hagl使用Minh Vuong取Dài了康芬(Cong Phuong),成为Ho Chi Minh City ClubDeKè人。在这场比赛中,Hà格取得Liǎo2-0的压倒性Shèng利,érMinh Vuong也Biǎo现出色。DànShì,填补康芬的空白并不简单。

  Vu Manh Hai先生还强调,在此Qī间,Hagl失Qù了Cong Phuong,因为Mountain Town Club不Hǎo,有很多衰落的支柱:

  “哈格(Hagl)的主要参与者,例如Tuan Anh,Xuan Truong …不再Xiàng以前Nèi样。我看到只有Minh Vuong保持良好的状态。Hagl现在有许多尚未满足Kiatisuk的职位,去年他们失QùLiǎo更多DeCONG。腓力Hěn弱势。”

  很明显,在5Chǎng比赛之后,HaglBìng没有取得重大繁荣,在2轮比赛后Yíng得了6分。但是,Vu Manh Hai先生说,这两次胜利并没有说太多,因为HaglJìng争对手克服的胜利非常薄弱。

  “Zuì后两Chǎng胜利还不足以确认Hagl将ChéngWèi上赛Jì的崇高。V.League今年非常好,许多投资俱乐部,买Mài球员并认ZhēnDì参加比赛。使Hagl Superior Superior EquoresXiàngLast一样的对Shǒu季节Yǒu点困Nuó。尤其是当哈格的力量不是很稳定时。

  正如昨天,他们遇到对Shǒu不Zhí得。当他们遇到河内时,hai phong-竞争对手非常不舒Fù,情况会有所不同。因Cǐ,一切仍然非ChángKùn难,对于haglér言并不JiǎnShàn。”

  时间表有些支持hagl。在Xià一场比赛中,他们遇到Liǎo非常“适合”的对ShǒuBinh Duong,Thanh Hoa和Saigon FC。 Vu Manh HaiXiān生说,在这三场比赛中,Hagl具有能力,需要赢得大约7分。然HòuZhí到最后Liǎng次,哈格试图在河内足球俱乐部和Hǎi·Pān(Hai Phong)成功之前Huò得2Fèn:

  “在与Binh Duong,Thanh Hoa,Saigon FC的SānChǎng比赛中,我Rèn为如果Hagl赢Děi7分(2胜,1场)太好了。弱。当Hagl遇到Hanoi FC时,Hai Phong在第一回合De尽Tóu在V.League 2022中,每场比赛都Yíng了1分。因为其他两个对手Hěn难踢球。”

  最后,这位前球员对2022年V.League冠军的一般判断:

  “ SLNA的回归(1级)是第一步,因Wèi他们Mò有遇到大Céng的对手。今年有大型投资团队(Lì如Binh Dinh(3))或Hai Phong的繁荣(2 2) ,河内足球俱乐部(4)或越野(5)仍然保留优质的球Yuán。这五Zhī球队将对V.League 2022提出异议。Wèi什么,该位置随时可以改变。

  SLNAZuì近有Ngoc Hai,一些球员回来了。Dàn是,总体而言,他们的Qiú员的质量并不是压倒QíTāQiú队的Zhì量。回到海钟,我Xī望Tā们会在桌子上半Bù造成很多干扰。”

  2022年7月19日,Dì8卷V.League 2022将再次JǔXíng。在这一轮中,Hagl将在Pleiku体育场见Binh Duong。值得注意的是,两支部队Hai Phong与Binh Dinh之间的Bǐ赛。

  https://soha.vn/tuan-anh-xuan-truong-dang-sa-sa-sut-gio-hagl-mat-mat-them-cong-phuong-phuong-thi-tho-tho-tho-thoi-20220713131349094.htm

Related Posts