29岁的WBA超级中量级冠军在周六在曼彻斯特竞技场的世界拳击超级系列赛中对Eubank JNR辩护

29岁的WBA超级中量级冠军在周六在曼彻斯特竞技场的世界拳击超级系列赛中对Eubank JNR辩护
  乔治·格罗夫斯(George Groves)警告克里斯·尤班克(Chris Eubank JNR),缺乏专业精神正在为失败而付出失败,并说他看到竞争对手重复了很多自己的错误。

  29岁的WBA超级量级冠军在周六在曼彻斯特竞技场的世界拳击超级系列赛中为Eubank JNR辩护。

  他们的对决代表了格罗夫斯(Groves)以来对阵卡尔·弗罗克(Carl Froch)以来最高的回合 – 两者都以失败的方式结束 – 但自那时以来,经验教训激发了他的世界冠军,他认为他的挑战者缺乏。

  28岁的Eubank JNR对他不与传统的教练或培训设置合作的事实几乎没有秘密,并且与Groves在战斗之前类似,他经常在社交媒体上晋升。

  自从本周末的战斗得到证实以来,冠军的个人资料显着较低,而Eubank Jnr他说:“他是那种无知的人,他认为自己可以自己做。 ,我知道我在做什么。

  “它行不通 – 世界上最伟大的战士在他们周围有一支出色的团队或教练,只是为了朝着正确的方向推动他们。知道他在做什么,尤其是爸爸。他对现实失去了控制。

  “我以为他可能会带领自己去拉斯维加斯,在那里做一个营地,与某种体面的教练一起工作,您肯定会变得很好。但是他没有:他决定回家,训练自己,他可以抓住任何人。

  “他通过播放视频并将自己贴在大人物上而没有真正的战斗中取得了成功。这里的区别在于他正在一场真正的战斗。

  “很难找到一个新的教练。与帕迪·菲茨帕特里克(Paddy Fitzpatrick)在一起,我知道这是不对的,但是我从亚当·布斯(Adam Booth)继续前进的坚持很大,以至于我在这种情况下待太久,而且在许多方面都在训练自己。

  “我和Shane(他的现任教练McGuigan)已经越来越多。优秀的教练值得他的黄金体重。

  “我记得认为Eubank JNR有正确的成分。他的态度正确,他很坚强 – 他会被殴打而受到打击,但第二天准备好了 – 雄心勃勃。

  “现在,他走了远了,不良习惯是永久性地根深蒂固的,他从击打袋子和垫子上做了很多休闲工作。”

  自从格罗夫斯(Groves)与弗罗赫(Froch)失去重赛并遭受了他所谓的“恩典跌倒”之际,他已经过去了将近四年。

  他再次感觉到与Eubank JNR的处境相似,他说:“ JNR可能像我一样,超越了这场战斗。

  “我绝对超越了Froch重赛 – 不是因为我认为这是一个已定局的结论,但我非常有信心我会做这项工作,我在积累中做了太多的PR,这是征税,来打架之夜,我显然错了。

  “这是一个旋风。它正在排水,正在征税。

  “他想这样做,他正在超越这场战斗。这是晚上更好的人,你做好了正确的准备吗?这是关于谁更好,他不是。”

  ________________

  阅读更多:

  ________________

Related Posts