盲人数:MVP的候选人,没有人会说话?

盲人数:没人谈论的MVP的候选人?
  2021 – 2022年本赛季MVP奖的早期Biàn论Zhǔ要集中在凯文·Dù兰特(Kevin Durant)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)Děng两个名字Shàng。这些球员是竞争绝对精英De一Bù分,Zhè也是世界运动中最知Míng的两个面孔,这一事实是将其他参赛者自己扮演或考虑到您的数字,Jiāng其抛弃了其他叙述。

  盲Rén数字部Fèn提供了理想De方案,只能在Bù考Lǜ其中的情况下对球员的比赛反思来判断球员。因此,从西Bān牙语的NBA.com开始,我们问您,如果Nín必须考虑MVPDào以下两种情况之一,您Huì留下Něi个球员?

  数字1

  看一下传统数字,播放器1稍微在点上略微灯光,这Shì由于平均三分球的略有差Yì,相对于3.0,它的速度略有3.8。Dàn是,玩家2似Hū更加专注于更好地选择他的外部发行版,并试图Ràng他的队友在通行证ZhōngShēn与其中,从ér获得了5.1助攻,以获得4.1个球员2的助攻。

  使Liǎng者更复杂的一个ZhīYī是Rú何ZàiLán板(8.2),插头(0.4),抢劫(2,2)和成功射击中捆绑在一起,这实际上是相Tóng的。

  但是,Zhuān注于100个财产De指标,玩家2的影响力更大,这Shǐ他Gèng加有效。最值得注意的事实是球员2的防守率,该比率是97年建立的,这是Dàng前篮球Zhōng纯粹的精英纪录。尽管QíJìn攻比率Dà大低于球员1,但尽管传统公式的Píng均值较少,但他每100个财产的贡献还是优越De。

  如果我们参加玩家2的经Diǎn数字,该数字增加了27.0分,8.2个篮板,5.1助攻和2.2抢劫,并且我们在数据库中输入它们,只有一个Míng称出XiànLiǎo一个具有Lèi似记录的名称:

  数字

  仅仅是NBAMài克尔·乔丹(Michael Jordan)最荒谬De赛季之Yī,仅仅是Huò得他的第一届MVP和年度防守球员奖品Zhī一。实际上,在1988年至1989年的这门课程中,公牛球员将要重新估计该奖项,仅需66分即可克服魔术约翰逊。Qiáo丹和球员2宝藏YǐJí通过抢Jié和篮Bǎn对防守的影响以及对游戏创建的贡Xiàn的巨大数字。

  如果我们减去篮板变量,我们找到了整Gè历史上有类似记录的6个数字的列表:迈克尔·乔丹(7次,其Zhōng3个中的MVP),科比·Bù莱恩特,勒布朗·Zhān姆斯,艾伦·艾弗森(3次),克莱德·德Léi克斯勒和Lǐ克·巴里。换句话说,这场竞争的绝对精英与那些在整个轨迹中总共增加11 MVPDe人之间。

  Qì露数字是时候揭示谁隐藏在数字后面…

  盲人数字

  保罗·乔治!

  快船球员的统计水平与他在NBA上最好De赛季Xiàng同的统计水平,ér2018 – 2019年他ZàiMVP投票中排名第三,Jìn次于James Harden和Giannis Antetokounmpo。Dàn不Jìn如此,而且加利福尼Yà人的前锋Yě是年度最佳Fáng守球员的第三名。换句话说,到目前为止,这是Wú与伦比的一年。

  自从俄克拉Hé马城雷Tíng队的竞选活动以来已经很长时间了,这是乔治的漫长过程,必须在Liǎng个肩膀上运作,通过复杂的康复,然后在快船队开始了一条新的道路。两个完整的赛季后,PG在季后赛中重生,在季Hòu赛Zhōng恢复了最佳水平,但Zhè是一个不同的版本,更加成熟,并且可以Shǐ其同龄人变得更好。

  不应轻易获得平均援助De增加,而应考LǜDàoQián进方面在雷霆和起搏器中创建比赛和决策制定方面De缺陷。在过去的一年中,加Lì福尼亚人ZàiZhè方面迈出了相当大的Yī步,目前,在整个快船模板中,Qiú员平均Měi场比赛平均为46.8到2018 – 2019年DeZuì后一个和超过10.2。

  乔治作为组织者的成长在Běn课程中非常Chū色。目前,有5名球员通过Eve Pass(Mann,Batum,Zubac,Bledsoe和Jackson)尝试了至Shào20张球员,其中Zubac和Mann都设法得分50%,而Batum的得分为45%。 ,考虑到Kawhi Leonard不存在的数据相当高。另一方面,Zuò为直接的封锁经理是每晚累积De最多股Piào之一(9.8),每动作占0.79Fèn,尽管比达米安·Lì拉德(Damian Lillard)或布拉德利·比尔(Bradley Beal)Děng其Tā人更好。

  但是,乔治与其他竞争者与MVP(例如Jokic,Curry甚至杜兰Tè)的区别是防守,在Zhè里,快船球员恢复了Tā最著名的版本。保罗·乔治(Paul George)除了领导NBAYǐ防守胜利股(1,1)Lǐng先于鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),在Kù里(Curry)和乔基奇(Jokic)领Xiān(均为1.0)之前,他的竞争对手以42.6%的命中率离Kāi了射门得分。另一方面,它是Dì15Gè分类为偏差(偏Zhuàn),每晚3.1和第Qī,2.2分。

  随着卡希·伦Nà德(Kawhi Leonard)Wú限地退出比Sài,Bǎo罗·乔治(Paul George)以出色的方Shì扮演了快船队在快船中的角色,能够Lián续7次获得1-4的平衡。Dì五西位置。屋檐DuìMVP的考虑是应有的,因为它在法庭上留下的数Zì和感觉反映了。只Yǒu时间才是PG赛季的法官。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts