西汉姆(West Ham)在菲尔伯特(Filbert Way)举行的城市

西汉姆(West Ham)在菲尔伯特(Filbert Way)举行的城市
  从周四利物浦的2-0击败,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对XI进行了四次更改。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)自12月以来的首次开始,而?a?larS?yüncü,Youri Tielemans和Harvey Barnes都回来了。与此同时,帕皮·门迪(Papy Mendy)从喀麦隆(Cameroon)返回塞内加尔(Senegal)的非洲杯冠军后被任命为替补。

  在一阵雨水和风中,早期的停工看到贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和索扬库(S?yüncü)捡起敲门声,两者都可以继续。在10分钟内,鲍恩(Bowen)将得分打开,因为他锁在伊萨·迪奥普(Issa Diop)的长球上,首次撞到了远处。

  22分钟,在基尔南·杜斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)的出色工作之后,他的中场同事蒂勒曼斯(Tielemans)抬起了帕特森·达卡(Patson Daka)的一条可爱的传球,他的第一次触摸似乎使他赢得了进球的机会,但是owukaszfabiański脱颖而出了。去收集。

  当左后卫的詹姆斯·贾斯汀(James Justin)在看起来肌肉伤害的情况下拉起了一半时,曼城被迫在半场公路上进行了首次改变。学院毕业生卢克·托马斯(Luke Thomas)代替了他。

  上半场剩下的七分钟后,杜斯伯里·霍尔(Dewsbury-Hall)和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)之间的出色表现使后者为蒂尔曼斯(Tielemans)带来了机会,蒂尔曼斯(Tiemans)从紧张的角度爆炸。里卡多(Ricardo)的罢工被阻塞,而巴恩斯(Barnes)不久后,主持人继续寻求平原机。

  然后,当麦迪逊(Maddison)的角落在锤子盒中撞到了亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)的手臂时,这是一个巨大的机会。比利时明星蒂尔曼斯(Tiemans)站起来,从12码处找到了网,这让蓝军感到高兴。 Fabiański走了正确的路,但第8号的力量和精度占了上风。

  克雷斯韦尔(Cresswell)有机会在上半场停工时间进行修改,但是他的扫荡努力通过曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)的靴子飞出了目标,而曼城则与伦敦对手达成了级别的级别。

  在第二阶段的一分钟后,麦迪逊从大约12码处粉碎了。在另一端,索扬库(S?yüncü)妨碍了鲍恩(Bowen)的罢工,因为这两套服装都希望在国王力量体育场(King Power Stadium)领先。

  Tielemans当时找到了一个令人愉快的传球,当时Barnes驶入了盒子,并在进球的脸上打了传球。伸出的达卡(Daka)在远处无法完全到达那里。

  一分钟后,中场节拍器Tielemans又打了一场美丽的传球,这导致了曼城的第二个进球。他再次找到了巴恩斯(Barnes),后者将球塞进里卡多(Ricardo),葡萄牙国际(葡萄牙国脚)在DIOP前点头。优化莱斯特??的比赛仅30分钟以上。

  随着曼城现在主导的诉讼,蒂尔曼斯(Tiemans)派出了律师协会的尝试,而德斯伯里大厦(Dewsbury-Ball)拖了目标。随后,当麦迪逊(Maddison)为阿德莫拉(Ademola Lookman)让路时,主持人的第二次替代。

  仍在追逐这次遭遇的第三个进球,几乎在78分钟内到达,但是巴恩斯的sc oop散入了蒂尔曼人的传球太多了,还有Fabiański可以收集。

  不久之后,替换赛义德·贝拉马(Sa?dBenrahmaHalfley)的锤子将锤子换成锤子,然后由船长卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)击中,因为时钟在莱斯特(Leicester)勾选。

  Lookman的快速脚给West Ham造成了问题,因为这位边锋在过去的Diop中跳舞,但只能在他的左靴子上以三分钟的正常时间进行比赛。

  冲突的最后改变使蒂勒曼人的夜晚结束了。丹麦中后卫Jannik Vestergaard是他的替代者。但是,正如曼城(City)在所有三个英超联赛积分方面看过的路线一样,西汉姆(West Ham)通过克雷格·道森(Craig Dawson)恢复了平等,后者从角落converted依,在停工时间以2-2的比分。

  尽管在卷土重来的胜利中看起来很有价值,但在克雷格·道森(Craig Dawson)在受伤时间的第一分钟内获得了决定性的水平者,曼城(City)仍被阻止。

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)在LCFC电台的比赛日现场演讲时说:“有一些优质的时刻,Youri Tielemans和Harvey Barnes。哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)20或30分钟就很棒,如果他能做到70或80分钟,那么我们真的在说话。詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)也表现出瞥见。但是,对于年轻球员来说,精力和承诺是无限的,他今天开车了。格里(Gerry Dewsbury-Hall。”

  在英超联赛的比赛22比赛之后,曼城在2021/22年获得27分。

  莱斯特将在周四兰德斯访问菲尔伯特·韦(Filbert Way)(晚上8点开球)时将其UEFA EUROPA会议联盟鞠躬。然后,狐狸前往莫利尼克斯体育场(Molineux Stadium)在周日(下午4:30开球)中面对沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者。

  所有时间GMT。

Related Posts