道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz

道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz
  当米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)试图为他的中场加入后,巴西是在转会窗口垂死的余烬中竞标的多个枪手的主题。

  在巴西俱乐部Palmeiras明确表示他们不会出售最高目标Danilo之后,对Villa Star的兴趣在莱斯特城的Your Tielemans之前优先考虑。

  1月份转会窗口打开时,阿森纳可能会重新审视他们对21岁的年轻人的兴趣,尽管可能面临来自欧洲顶级最高方面的竞争。

  路易斯在维拉公园(Villa Park)的合同将于明年夏天到期,这提高了向阿联酋航空晋升的前景,但俱乐部已经确保了他的未来。

  这位24岁的年轻人现在已经为维拉(Villa)致力于维拉(Villa),并于2019年夏天从曼城加入了他们的成绩。

  “我很高兴,我爱这个俱乐部,”路易斯对他的新交易说。

  “这家具乐部从我来到英国时为我打开了大门。我参加英超联赛,我很高兴。”

Related Posts