登贝勒必须在1月底之前离开 – 巴塞罗那足球主任

登贝勒必须在1月底之前离开 – 巴塞罗那足球主任
  登贝勒(Dembele)于2017年以1.4亿欧元(1.589亿美元)的交易从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)加入,当他的合同在夏天到期时,他将能够免费离开。

  巴萨一直迫切希望避免这种情况,并且如果债务超过10亿欧元,如果他在当前的转会窗口中出售,至少可以为24岁的年轻人付费。

  艾曼尼周四说:“与奥斯曼(Ousmane)和他的经纪人一起,我们在七月左右开始对话,所以已经六个月了。” 

  “我们已经谈论过,我们已经谈论了,我们已经交谈了。巴萨提出了不同的报价。

  “我们试图为玩家继续与我们一起寻找一种方法,但是这些提议被他的代理商系统地拒绝,今天,1月20日,即他的合同最后一段时间结束前的11天,对我们来说似乎很明显球员不想继续在巴塞罗那继续进行,他不致力于巴萨的未来项目。

  “在这种情况下,他和他的代理商被告知他必须立即离开,因为我们希望球员致力于该项目,因此我们希望将在1月31日之前进行转会。”

  登贝勒(Dembele)被排除在Xavi Hernandez的阵容中,在周四晚上的最后16场比赛中面对毕尔巴鄂竞技队。

  艾曼尼说:“正如我们教练同意的那样,这一切的运动结果是,我们不想让不致力于该项目并且不想参加巴萨的球员。” 

  “俱乐部显然不是应该决定的,而是教练,他已经决定了。

  “但是他得到了我们的全部支持,我们完美地理解了这一点。在我们看来,这绝对是正确的方法。”

  Xavi在周三说:“我们将不再等待”,并且“玩家更新,或者我们为球员寻找退出,没有其他可能性。”

  他还说,他“不打算”将登贝勒坐在看台上,直到夏天。

  Xavi说:“这很可惜。自从我担任教练以来,他每秒钟都打过每一分钟。”

  近年来,登贝勒(Dembele)遭受了许多伤害,在诺坎普营(Camp Camp Camp)中大为失望。

  然而,在失去了几名关键球员来减少俱乐部的债务之后,巴萨一直热衷于保留登贝勒,尽管他的挫折仍然是他们最有才华的球员之一。

Related Posts