贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)期望在莱德杯的某个时候神经

贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)期望在莱德杯的某个时候神经
  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)希望感受到新秀的紧张感,即使他在本周的莱德杯前首次亮相之前拥有一名老将的简历。

  25岁的托马斯(Thomas)是巴黎美国人(American the Paris)的三个新移民之一,但他在比赛中的地位几乎没有第一名。

  托马斯(Thomas)是去年赢得美国PGA冠军的主要赢家,尽管目前排名四,但前世界是第一名。

  此外,莱德杯对他来说并不是什么新鲜事。他以前曾参加过其中的三场比赛,包括在凯尔特人庄园举行的2010年赛事,当时他参加了双年展比赛的初中版。

  托马斯说:“这将是’有趣’的紧张,’肾上腺素’的紧张。”

  “有很多人,而且噪音太多 – 当您有5,000-10,000人的洞中,一百分之一的人发出噪音时,这是一种嗡嗡声。

  “这对我来说将是新的,我是新秀,这是我本周需要真正非常好的控制情绪的东西,因为我是一个情绪化的球员,有时我可以起床,并且下。

  “因此,我需要尽可能多地将其保持龙骨,并尽可能多地消除能量。”

  在莱德杯赛中,托马斯(Thomas)的长期目标是托马斯(Thomas)的长期目标,托马斯(Thomas)将成为一支强大的美国队的矛头之一。

  ____________

  在莱德杯上了解更多信息:

  可能的配对:从玫瑰和斯滕森到伍兹和德尚

  如何观看阿联酋的莱德杯:欧洲完整指南v我们

  ____________

  他说:“这是如此不同,在团队活动和一切中,这是我一直很期待的事情,这是我从小就想完成的事情。

  “当我小时候和父亲一起为PGA工作时,我很幸运能去一些莱德杯,所以我见面三人,其中一个是在我打过少年莱德杯时在威尔士。

  “所以我从绳索的另一侧看到了它,我很高兴能站在绳索的这一侧。”

  托马斯决心继续前进,并减轻了对他继续录音的最近手腕问题的担忧。

  他说:“我可以参加五场比赛吗?如果可以的话,我会打六场。” “手腕,很好。就像我上周说的那样,看起来比以前还糟。”

Related Posts