Sky Team的Elia Viviani养成了养成更多星空竞争对手的习惯

Sky Team的Elia Viviani养成了养成更多星空竞争对手的习惯
  阿布扎比// Elia Viviani最近在升级更多著名骑手方面表现出色。

  9月,在英国巡回演出期间,他颠覆了马克·卡文迪许(Mark Cavendish)和德国安德烈·格雷佩尔(Andre Greipel)之间的一场广泛预期的战斗,在开幕阶段忙于互相打交道时,两者都超越了两者。

  在首届阿布扎比巡回演唱会的第二阶段,当眼睛在其他地方,他在另一场引人注目的冲刺比赛中击败了世界冠军彼得·萨根(Peter Sagan)。

  这是萨根的另一个亲密错过。

  周四,意大利的安德里亚·瓜迪尼(Andrea Guardini)从结束时驶过250米。

  在首都舞台上,当Peloton进入Yas购物中心的最后几百米时,Sagan似乎赢得了他在彩虹球衣中的第一阶段,世界冠军穿着。

  但是,当冲刺打开时,维维亚尼(Viviani)落后于他,然后绕过他,获得了本赛季的第八场胜利,包括在迪拜取得了冠军。

  这已经是他今年加入的Sky Team Sky投资的令人印象深刻的回报。

  Viviani说:“我在本赛季的最后一部分方面表现出色,而且我的球队的支持非常出色。” “昨天,球队整天都在工作,但是我在最后一个角落失去了位置,我不得不弥补太多的地面才能进入前三名。

  “今天,我们决定不做任何工作,并让我两个队友进行领先。

  “距终点约一公里,我不得不付出巨大的努力才能踏上萨根的车轮。”

  他说,在最后一个角落,跳伞的迪拜的安德里亚·帕利尼(Andrea Palini)和另一个骑手在里面移动,“但是我不喜欢它的外观并退缩了。萨根(Sagan)走了,我知道我必须等待,但不久,因为他是如此坚强。

  维维亚尼(Viviani)是核心的短跑运动员,目前是他一生的形式:对阵卡文迪许(Cavendish)的舞台胜利是英国巡回演出的三场比赛之一。

  5月,他在Giro d’Italia赢得了舞台,当他加入Sky团队时,他明确针对了这一目标。

  他说:“冲刺是我的工作,我很高兴再次获得胜利。” “今天的状况比昨天好得多,这对我和团队来说是美好的一天。”

  这场胜利 – 在周四的第一阶段获得第七名 – 使维维安尼(Viviani)拿下红色和绿色球衣,成为比赛的整体和得分领先者。

  萨根(Sagan)结束后很沮丧,尽管他还补充说,他为维维安尼(Viviani)感到高兴。

  不久前,他们曾是Liquigas-Doimo的队友。

  “他是短跑运动员,所以这很正常(他超越了他)。每个人都在做自己的技巧,”萨根说。 “他很好,埃利亚很好,他赢得了很好的比赛。

  “早些时候,维维亚尼是我的队友,所以我为他感到高兴。”

  但是他的确比第一阶段的人更加努力,他承认他在星期四变得更加放松。

  在演讲仪式之时,他大为欢呼。

  他赢得了由国民赞助的舞台的白色球衣,是舞台上最好的年轻骑手。鉴于他已经存在了多长时间以及比他拥有的寿命大的光环,因此值得记住他只有25岁。

  该舞台始于Yas Marina Circuit,并在城市中循环逐渐回到Yas Mall,并非没有发生事故。

  六名车手早在4公里大关就爆发了,尽管领先者从未长达两分钟以上。在较低的温度下,速度比周四高得多。

  在第一次中间冲刺时,回到Yas码头,事情变热了。

  保罗·沃斯(Paul Voss)在第一阶段赢得了中级短跑分类,他是他最终被取消资格的碰撞的一部分 – 根据UCI法规,这是为了“暴力行为”。

  官员拒绝提供具体细节。

  Etixx-Quick-Step的汤姆·博恩(Tom Boonen)身高70公里,卷入了一次撞车事故,这场撞车事故使他被送往医院接受治疗。

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Related Posts