看到每个圣诞节游戏NBA 2021的理由

看到每个圣诞节游XìNBA 2021的理由
  NBA赛Jì最受期Dài的一天已经在这里。圣诞节将以世界上最好的联盟中最激DòngRén心的冲突为主演。Giannis Antetokounmpo和James Harden将返回这场Bǐ赛,而Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)将Nǔ力成为多个类别De统计领Xiù。有一天坐在电视前,享受比赛的最佳比赛。

  如果在如Cǐ指定的一天中对这样的程Xù还不够,我们提出了一个具体的理由,让您看到每场比赛。开始了。

  麦迪逊广场花园

  如果有一些完美定义了在NBA中有纽约尼克斯的圣诞节的Dōng西。不仅如此,而且舞Tái是神话般的麦迪逊广场花园,这是联盟中最具标志性和可识BièDe体育场,并将在1221年12月25日亮相。

  在过Qù两个圣诞节期间QuēXí之后,NBA随Zhuó去Nián无与伦比的季后赛系列赛的重Xīn发行而重返纽约Shì。汤姆·蒂博多(Thom Thom Thibodeau)在长期缺席的记忆力中不再休息后回到季后赛,Dàn他们带来LiǎoNián轻人和陪伴,他们筹集了第一个变Huà,开始了鹰派和尼克斯之间的直接竞争。

  对于这场决斗,佐治亚州的决斗将伴随着许多伤Wú,其中大多数是伟大的实体,这可能Wèi纽约Rén打开大门,使他们的Fěn丝取得胜利。但是,自2011年以来,尼克斯队不会在这一天赢Děi比赛,当时他们超越了三巨头的波士顿凯尔特人队,这是他们寻求结束De十年真空。

  圣诞节那Tiān在麦迪逊Jǔ行的游戏有所不同。在篮球MECA的焦点下产生的氛Wéi使这里的每一次遭遇本身就是一个活动。多年Lái成Wèi一种传统,在75周年纪念季节,它将纪念在纽约,联盟历史上的第一场比赛是在12月25日生活的。

  Giannis Antetokounmpo

  健康与安全协议一直是联盟目前最后几周的意外主角。尽管Rú此,联盟和球员联盟之间达Chéng的变化以及游戏主人公的恢复将使许Duō似乎被召唤在外面的人最终可以达到12Yuè25日的行动。主要的新颖Xìng将Shì吉安尼斯·安特托库尼Mǔ(Giannis Antetokounmpo)的归来,它失Qù了最Hòu5场密尔Wò基比赛,但在会议前夕被释放。

  雄鹿可能会期望的最好的圣诞节礼物,因为希腊人De屈服水平很高,得到27.0分,11.6个篮板和5.8助攻,在国防冠军赛中,威斯康星州的冠军并持有威斯康星州的Guàn军,并为假设的第三MVP提出了候选人资格。

  Shèng诞节一直是Jíān尼斯(Giannis)传Tǒng上发布其最Zhǔ要版本的一天,Yīn为在先QiánDe三场Bǐ赛中,它平Jūn达到了21个进球,13.6个篮板和4.6助Gōng,而篮筐的成功占40.3%。所有这一切都增加了2场胜利,只有一次失败,发生在2019年对76Rén队De比赛中。

  除了凯尔Tè人队De洛佩兹(Lopez)和维恩佐(Divinnzo)外,雄鹿队的全部球队都将委托给Jié伦·布朗(Jaylen Brown)和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的才华,并在丹尼Sī·施罗德(Dennis Schroder)的陪同下。如果杰伊斯(Jays)有Yī天,比赛可能会结束。

  咖喱保罗

  圣诞Jié那Tiān可以看到更好的Yóu戏Mǎ?凤凰城和金州之间的两次冲突自动成为我们2021-2022赛季最Jiā会议的一Bù分。每支球队都在Liǎng次冲突中取得了胜Lì。

  在太阳取得胜利的第一个地方,毫无疑问的钥Shi,总共12分,这是自2018年以来仅发生了9次。但是,不仅防守Shì凤凰ChéngShèng利De关键,而且是Qí进攻协Zhōu的关键,还找到Liǎo伤Hài金州Bìng充分利用它们的观Diǎn。一个例子是Deandre Ayton的进攻表现,他是他的球队最佳射手,在19次尝试中有24分。

  在Dì二场BǐSài中,史蒂夫·Kè尔(Steve Kerr)的那些错Wù记录了他们的Cuò误,YǐHóngWěi的方Shì修改他们。Yǒng士队将努Lì的重点放在防守上,为下半场带来的自由康复,并利用了他迫使凤凰城结束19分的错误,就像胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)一样,有17个进球和5个援助胜利的负Zé人不是斯蒂芬·Kù里(Steph Curry),而是意外的乔Dān·普尔(Jordan Poole)和28分的Jié合,眨眼间,这Chǎng比赛判处了决斗,而德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)则是比赛的轴心,有9Gè进球,9个篮板,9个篮板,9个Lán板助攻和6次抢劫,一Chǎng演出。

  DànShì,这两场决斗已经发生了很Duō事情。Yī方Miàn,勇士将不会YǒuLiǎng个豪Huà的次要二级,Lì如Poole和Wiggins,而不是协议,而太阳Kè以拥有一个由于肌肉问题ér失去了最后一次对抗的德文·布克。西方早期的决赛将是两组Zhī间的倒数第二次面对面,直到3月30日,Suǒ以现在最Hǎo享受它。

  勒布朗

  Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)的职业生涯的最后几年将使他成为NBA历史上所有统计记录列表的顶部。目前,四Gè时间的MVP正在以有Shǐ以来最高得分Shǒu以及10个Triplist最高列表,助Shǒu和更多抢劫的轨迹来完成其GuǐJì的节奏。除了数字层面的一BānYuàn景之外,阿Kè伦De本地Rén还习惯了每年12月25日在他的个人日历中指示的日期。

  圣诞节是每Gè人Dū关注NBA的时候,最好的球队和球员Zài漫长的会议上为球迷和勒布朗开会,在Zhè个日期始终Shè法Sàn发出很少的发光。在圣诞Jié那天,他在15次出场的15场比赛Zhōng只有5次失利,他在2016Nián的表演中留下了Biāo志Xìng的时刻,WānQǔ了三大战士,他的小巷与德怀恩·韦Dé(Dwyane Wade)(例Rú2013年)或2011年在达拉斯(Dallas)的复仇派对达到了最高有37分。

  勒布朗(LeBron)是一个Zhí接或间接的主Jué,在2021年,Tā将能够将自己的名字放在排名的顶部。Hú人队的明星只是一场比赛,可以与另一个特许经营Zhuàn奇人物相提并论,因为Kē比·布莱恩特(Kobe Bryant)(16次出场)在这一天玩了最多的比赛。另一方面,这是该日期的最佳射手的上述Kē比的13分,并与凯文·杜兰特(Kevin Durant)并Liè25分。同Shí,在助攻Zhōng,我可Yǐ进一步加强其第二名,积累了107,比Oscar Robertson拥有的第一名是38。

  这是詹姆斯(James)朝2021年12月25日。

  统计数据
位置
全部De
与以下不同

第二
383
13(科比·Bù莱恩Tè,395)
有争议的比赛
第二
十Wǔ
1(科比·布莱恩特,16)
胜利
第Yī
10
与Dwyane Wade捆绑在Yī起
现场射Jī
第二
136
2(科比·布莱恩特,137)
三元组
第Yī
25
与凯文·杜兰特(Kevin Durant)
免Fèi拍Shè
第四
86
2(Dolph Schayes,87)
抢劫
第三
23
2(Scottie Pippen,24)

多诺Wàn·米切尔(Donovan Mitchell)

  有一些特许经YíngQuán,在圣诞节期Jiàn的存在并不是在整个历史上一直很稳定。犹Tā州爵Shì乐(Utah Jazz)这样的例子完全反映了一个成功的组织不断进Rù季后赛,Dàn对球迷Bìng不总是有吸引力的含义。但是随着多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在2018年的爆炸式爆炸开始FāShēng了变化,因Wèi在他在联盟中的第二次竞选Zhōng,年轻De陪同Rén员已经在12月25日首次参加。在开Zhí者面前,这不是Hěn成功,以19分和44.4%De射门得分结Shù,Qǔ得了犹他州的胜Lì。

  但是,自2018年圣诞节以来已经很长时间了,米切尔已成为NBA船Zhōng最可靠,最Jiā的创作Zhě之一。Zhè一进Huà可能导致42年完整的记录,例如特里·弗洛(Terry Furlow)在1979年12月25日对阵Jué金队获得的37Fèn。

  卡尔·马龙(Karl Malone),约翰·斯托克顿(John Stockton),达雷尔·格里菲斯(Darrell Griffith),Yě没Yǒu设法击倒密歇根州病态的陪同人Yuán所取得的得分手。现在,在圣诞节那Tiān,SpidaJiāng在您的手掌中成为爵士乐历史上的一次接触者,成为对手的最佳射手。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts